Petit gateau de goiaba e mascarpone

Hmmm! Acabei de receber esta receita do petit gateau de goiabada com sorvete de queijo mascarpone, do Brasserie des Arts, e quis compartilhar com vocês.

Sei que ainda é terça e que devemos controlar as calorias, mas que tal passar pelo super e garantir os ingredientes para essa sobremesa deliciosa no fim de semana?

Anote aí:

Ingredientes —
3 ovos
3 gemas
150 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
80 gramas de farinha de trigo
200 gramas de goiabada cremosa

Modo de preparo — 
– Bater os ovos e as gemas com açúcar, acrescentar a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.
Levar ao forno á 170° C por 6 minutos. Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.

Rendimento: 8 porções.

Delícia! Se não estiver a fim de ir para a cozinha, experimente no próprio restaurante. ; )

1 comentário COMENTE TAMBÉM

Comentários fechados.